刀塔传奇龙骑士装备点评

刀塔传奇龙骑士装备点评

时间:2015-02-14 15:06:19  来源:  作者:

刀塔传奇龙骑士属性 刀塔传奇龙骑士技能
刀塔传奇龙骑士阵容 刀塔传奇龙骑士视频
刀塔传奇龙骑士怎么获得 刀塔传奇龙骑士怎么样
刀塔传奇龙骑士觉醒 刀塔传奇龙骑士装备

刀塔传奇龙骑士是2月魂匣英雄,龙骑士拥有非常不错的技能和属性,下面则对刀塔传奇龙骑士技装备做一个详细的点评,希望能对大家有所帮助。

刀塔传奇龙骑士

刀塔传奇龙骑士进阶装备

刀塔传奇龙骑士进阶装备

龙骑士装备点评

龙骑士的装备走向是半肉半输出的,这跟他的技能已经英雄定位十分搭配。

紫色期间的龙心、大炮、撒旦、十字军巨盾、泰坦战斧都是可以大幅度的提升龙骑士的肉度以及输出能力。

橙色装备中的大天使之家、远征军之剑、龙魂守护、龙脊战甲等装备也是再次提升龙骑士的属性,而觉醒装备斩龙剑则是一把纯粹的输出武器,就是暴力!就是这么刚!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注