LOLS5西欧服首位王者出现 年仅十四岁的中单选手

【52pk 1月27日消息】《英雄联盟》S5赛季已经正式开启,近日有国外网友曝出西欧服务器的第一位王者段位玩家已经出现了,这位玩家以40胜14负74%胜率的优异战绩成为了第一个欧服的王者。

S5新赛季首位王者

该玩家战绩截图

从图中可以看出,这位玩家的ID叫做Larssen,目前段位是王者段位(Challenger 1)0胜点。在总共54场的比赛中,该玩家场均贡献7.4个人头,死亡4.5次,并做出了10.4次的助攻,以3.93的平均KDA第一个晋级到了西欧服务器的王者段位。

而根据该爆料者称,这位名为Larssen的玩家是一位年仅十四岁的中单选手。在该网友看来,能够在服务器中第一个达到王者虽说并不能证明该玩家水准一流,但是也可以看做是个人的一个值得骄傲的成绩了。

话虽如此,在该帖子下方的回帖中,不少国外玩家纷纷表示和这个“十四岁的王者”在比赛中遇见过,而且这位王者似乎是个不折不扣的“大喷子”,会因为队友的任何一点点的失误而开始大喷特喷,有的玩家表示每次遇见他都不得不开启屏蔽模式。

S5赛季正式开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注