LOL S4辅助详细攻略!各种S4辅助符文搭配!天赋方案和装备选择_0

第1页:符文到天赋

插眼攻略点击这里

英雄联盟的S4赛季中,天赋、工资装和视野机制的改动使得辅助的金币获取得到了大幅度增强。这意味着辅助可以用这些额外的金钱购置更好的装备,他们在团队中占据了更加重要的位置。今天为大家带来北美最强辅助“Xpecial”为我们带来的S4最新辅助的全面攻略。

符文

LOL S4辅助详细攻略!各种S4辅助符文搭配!天赋方案和装备选择

双穿透方案

红色双穿透X9,黄色固定护甲X9,蓝色固定魔抗X9,紫色精华固定法术强度X2、5秒回蓝X1双穿透、护甲、魔抗、法强,再加上一点点回蓝,使用这样的符文,可以让那些善于骚扰的辅助英雄如虎添翼。这套方案很适合强力的远程辅助,比如琴女、璐璐和婕拉。回蓝精华可以换成固定生命或是固定法术强度,这取决于你使用的是哪位英雄,还有在游戏的过程中缺蓝的程度。

LOL S4辅助详细攻略!各种S4辅助符文搭配!天赋方案和装备选择

物理攻击方案

红色固定攻击伤害X9,黄色固定护甲X9,蓝色固定魔抗X9,紫色精华移动速度X2,固定生命X1攻击力、护甲、魔抗、生命和移动速度的组合适合坦克型的辅助,他们需要额外的移动速度来接近目标。这套方案适合的英雄包括机器人和锤石。移动速度精华可以换成固定护甲或是固定生命,这取决于在不考虑符文的因素下,你所在的线能有多大优势。(如果强势则使用移动速度,如果势均力敌则使用护甲/生命。)

LOL S4辅助详细攻略!各种S4辅助符文搭配!天赋方案和装备选择

魔法穿透方案

红色固定魔法穿透X9,黄色固定护甲X9,蓝色固定法强X5,固定魔抗X4,紫色精华固定法强X3法术穿透、护甲、魔抗和法强可以让你的英雄在前期造成相当可观的法术伤害。非常适合安妮或是稻草人。

天赋

LOL S4辅助详细攻略!各种S4辅助符文搭配!天赋方案和装备选择

0/9/21

0/9/21的方案适合大多数辅助,通用系的投入是英雄可以很好的面对各种情况的发生,略微地增加防御系的天赋使得英雄在游戏前期更加耐打。相对的,在游戏前期的对线阶段你可能会比较弱。虽然在通用系中投入较多,但防御系的几点天赋会让你不至于落后得太多。如果你能熬得过去,那么你初装的速度将会更快,随着时间的流逝,变得越来越有优势。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注