IG首发:英雄联盟S9半决赛今日开启,iG对阵FPX迎来LPL同门对决

11月2日,英雄联盟官方已经公布了《英雄联盟》2019全球总决赛半决赛第一日(11月2日)比赛的首发名单,IG对战FPX,这也是来自中国LPL赛区的“内战”。

IG首发:英雄联盟S9半决赛今日开启,iG对阵FPX迎来LPL同门对决

FPX和IG首发如下:

FPX:GimGoon、Tian、Doinb、Lwx、Crisp

IG:TheShy、Ning、Rookie、JackeyLove、Baolan

官方信息显示,今日的半决赛比赛将在北京时间19:00开始,半决赛为BO5的比赛。FPX战队为中国LPL赛区的一号种子;IG战队同样也来自中国LPL赛区,这支战队还是去年英雄联盟S8的冠军队伍。

据了解,半决赛将在位于西班牙马德里的维斯塔阿勒格雷宫举行。除了FPX和IG战队,另一场比赛双方为SKT和G2战队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注