E3 2013大展3日 为洛杉矶带来4千万收入

娱乐软件协会(ESA)宣布,这次的E3大展与会人员达到了48200人,这三天的会期之中,一共给洛杉矶带来了4千万美元的收入,平均每人的开销达到了800多美元。同在洛杉矶,这点收入虽然于好莱坞看来,拍一部电影都不够,抵不上一日的票房,但仍让人感到挺腐败的。

娱乐软件协会会长Michael Gallagher说道:“今年的E3大展,把电子游戏界的最光辉的一面展现给了大家,在全球的舞台上给电子游戏届注入了能量、动力和热情。谢谢我们的会员,谢谢各位参展商给大家展现的无限创造力。这充满创新、新科技、内容丰富的展会,让数十亿的消费者看到了电子游戏界的未来。”

所以说这次展会还是非常成功的,娱乐软件协会还宣布了明年E3的举行时间和地点。E3 2014将于明年6月10日到12日在洛杉矶会展中心举行,和今年同一时间同一地点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注