2018习信安全知识竞赛怎么切换账号?电脑手机切换方式

“2018习信安全知识竞赛”是网上一款针对安全问题制定的教育活动。活动中,参加者将会面临许多安全知识的问题。在参赛的过程中,参赛者如何切换目前所登录的账号,下面电脑手机切换方式分别带给大家。

2018习信安全知识竞赛怎么切换账号1.【电脑】

切换账号:请进入“2018习信安全知识竞赛”在首页一栏找到姓名下方【个人中心】右侧【退出】,即可重新登录其他账号。(如下图所示)

2018习信安全知识竞赛怎么切换账号_电脑/手机切换方式图1

2.【手机】

切换账号:请进入公众号,进入竞赛版块后,点击页面左上角【我的】-【切换账号登录】即可重新登录其他账号。(如下图所示)

第一步:

2018习信安全知识竞赛怎么切换账号_电脑/手机切换方式图2

第二步:

2018习信安全知识竞赛怎么切换账号_电脑/手机切换方式图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注