天天酷跑星星钥匙怎么获得

天天酷跑星星钥匙怎么获得

时间:2014-10-23 10:57:32  来源:  作者:

天天酷跑星星钥匙可以用来打开天空之城大门,也是非常重要的一个道具,下面为大家来介绍天天酷跑星星钥匙怎么获得。一起看看吧!

天天酷跑星星钥匙
 

天天酷跑星星钥匙

 1、参加预约新版本送大礼包活动,活动期间(10月23日-10月28日),累计消耗满1888钻石,可在新版本上线后3日内获得新版本尊贵礼包:魔法石1个 + 星星钥匙2把,累计消耗满49999积分,可在新版本上线后3日内获得新版本至尊礼包:魔法石2个 + 星星钥匙4把。

2、可以通过钻石购买的,TX出这些东西无非就是为了变相收费,所以钻石肯定可以通过一些途径购买星星钥匙的;

3、其他方式或者活动也可以获得,待更新

以上就是天天酷跑星星钥匙获得方法啦,大家赶紧拿着星星钥匙去看看天空之城大门,会有很多钻石和积分等你来领取哦。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注