天地劫手游高世津怎么样 高世津人物属性介绍

在天地劫手游里边,高世津可谓是一位觊权疏才,游戏里边的品级也很高,那么天地劫手游高世津怎么样呢?这个人物都有哪些属性和技能呢?感兴趣的小伙伴们跟着笔者来看一看吧。

附件1611737636.png

高世津属性为暗,在游戏里边的职业是一位侠客,品级定位是卓,作为四象门灵山老人的大弟子来说,他还是封寒月的师兄,不过因为他从小迫害自己的小师妹被定位一个反派的角色,最后因为被人所害成为了一具行尸走肉的模样。

在游戏里边对他的任务数据依次是:法功和法防还有都是丁;气血和物防还有会心为丙;只有物攻是乙;

附件1611737640.png

在游戏里边侠客可谓是一个瑕疵必报的主,在天赋方面玩家们可以在增加输出力的基础上对敌人带有减益的效果;而他的专属绝学还可以打造出不俗的伤害的同时快速回复自己的气血的能力,在这样优越的技能下不但可以保证自己本身的安全,还能找准时机给出敌人致命的一击,堪称完美。

招牌技能-吞噬

如果玩家们在这一对战的回合里边使用过绝学的话,那么战斗结束的时候玩家们可以自行恢复气血的;

附件1611737643.png

招牌技能-追影横光

如果在和敌人对战的过程中,受到了敌人的攻击,而自身的气血能量高过一定量的百分比,那么玩家自身就可以追击连发出普通的攻击,而且在结束后还有一定的几率再次的作战。

招牌技能-冰杀

在和属性为冰的敌人进行交战的时候,不但可以提高对敌人的伤害,还能降低敌人对自己的伤害度。

附件1611737645.png

以上就是笔者今天给大家带来的天地劫手游高世津怎么样这一问题的解说,希望可以帮助到有需要的小伙伴们。感谢大家的观看,更多好玩的游戏攻略咱们下期见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注