大闹西游八十一难副本:取经多磨难

大闹西游八十一难副本:取经多磨难。地狱炎魔在怒吼,花果山猴子在叫嚣,海扁大小怪物,激情体验史上最过瘾的PK,九九八十一难玩的就是心跳!3D ARPG手游大作《大闹西游》副本天天都有惊喜,战斗场面超火爆,小伙伴爱作怪,神技连发强敌灰飞烟灭。过五关斩六将,副本BOSS等你挑战,快和小伙伴一起踏上步步惊心的取经路吧!

大闹西游八十一难副本:取经多磨难1

【最强关卡系统,全面还原八十一难路线】

狐狸精喊你打怪啦,惊险刺激的取经生活,轻点指尖即可开始!副本路线全面还原九九八十一难,长安、宝象国、女儿国三大主城,五行山、东胜神洲、黑风岭等12张地图,打造出最强大的关卡系统。同时,贯穿副本始终的主线任务,也会为你欢乐呈现搞笑不断的西游故事,和BOSS边打架边聊天的经历你有过么?副本乐趣无穷大哦!

大闹西游八十一难副本:取经多磨难2

【多变3D场景,副本战斗超爽快】

师父说:每次下副本,都能欣赏不一样的美丽风景。没错,游戏副本采用Unity3D引擎,完美渲染出梦幻多变的关卡场景,洞府、花草、建筑、妖怪形象等制作都非常细腻,给人十分出彩的视觉享受。华丽夺目的技能效果,逐步提升难度的副本关卡,以及富有个性的超强BOSS,也会令你和伙伴热血沸腾,获得超爽快的战斗PK体验。

大闹西游八十一难副本:取经多磨难3

【星级越高奖励越多,金币经验海量送】

副本还是获得海量经验和各种修行道具的好地方,大家可由主线任务自动寻路进入,也可点击世界地图,挑战已开启的副本场景。每次通关后,系统都将根据战斗所花时间和团队伤亡数作出星级评价,满星为3星,星级越高送出的经验和金币奖励越多。另外,随机roll点还能获取伙伴魂魄、炼化材料等超值道具,真是一举两得。

大闹西游八十一难副本:取经多磨难4

勇闯八十一难,探寻副本场景里的神秘宝藏,BOSS格外嚣张,取经人你敢来挑战吗?3D ARPG手游大作《大闹西游》精彩纷呈欢乐多,超炫酷的战斗场景,超爽利的技能效果,还有超丰厚的副本奖励,必会让你和小伙伴畅享激情无限的西游之旅!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注