大话西游手游男鬼怎么玩 团队中最重要角色_

  大话西游手游男鬼怎么玩,男鬼这个职业可以说是一个非常重要的就是,这个角色是队伍中唯一的奶妈,不管是什么任务的,队伍中最不可缺少的就是奶妈职业了。一起看下。

大话西游手游男鬼怎么玩 团队中最重要角色

  男鬼:

  男鬼这个职业目前的玩法中,95%的人选择了奶妈的玩法,因为这个玩法是最重要的也是最不可缺少的。

  推荐加点方法:4血加点。

  男鬼这个职业在团队中是加血的存在,不管什么时候,都是加血为主。这也和这个游戏有关系,因为在这个游戏之中,大家都是脆皮的,不管是再土豪的玩家,也都是追求速度的,所以都是很脆皮的。

  这就需要男鬼作为后盾,把自己的血量提升上去,让自己更加的能抗。然后才能保证队伍的存活率。

  目前的玩法之后,一般情况下,队伍都是高敏的,这样可以在怪出手前,先出手,而男鬼的出手在最后,这样就算队伍中其他人都倒地了,也是可以拉起来的。

  以上就是大话西游手游男鬼怎么玩 团队中最重要角色,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注