大话西游手游坐骑获取攻略 没有坐骑的玩家一定要看

  大话西游里面的坐骑不仅仅只是给自己提供在做任务时候的便捷,同时在战斗的时候也能给我们不少的帮助。今天就给大家来说一下,在大话西游手游里面的坐骑获取攻略让各位还没有坐骑的新手玩家尽快的获得第1只坐骑。

u=767035771,3710895616&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  首先在手游里面想要获得坐骑并不是特别的简单的玩家,需要达到2转110级的时候,才会自动的获取一个坐骑的任务。但是相对来说好像系统并不是特别的想为难玩家,所以这一个任务和自己朋友一起做会变得特别的简单,任务完成之后可以找灵兽村的麒麟长老提供我们完成的任务就可以自动的获得坐骑灵兽蛋。但是需要注意的是,在游戏里面坐骑的任务并不是仅仅只有一次,而是有4个坐骑任务。

u=642973927,2845669056&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  只要到达相对应的等级的话,坐骑的任务会自动的开放,而且我们也会自动的领取,到时只要根据任务的指示完成之后再交给秦吏长了就好了,每完成一个坐骑任务的话都会收到比较丰厚的奖励,会奖励给玩家一个坐骑的灵兽蛋。这就是在游戏里面坐骑的由来,在领取到之后可能很多新手玩家还不懂得要如何孵化,在玩家自动获得灵兽蛋之后将会自动接下一个灵兽蛋的孵化任务,因为这是第一次,所以肯定也要带大家去了解一下流程。

u=3497545951,2306468135&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  在玩家领取的孵化灵兽蛋的任务之后,就会不断的参加明累的战斗,每次明雷战斗都有一定的几率孵化坐骑,当然或许很多玩家还不知道为什么在游戏里面有战斗叫明雷战斗,其实明雷战斗就是指除了PVP之外和抓宝宝之外的战斗。当然这一个任务的几率具体有多少也不知道,只要玩家不断的继续下去,总有一天自己背包里面的灵兽蛋最终都会变成自己的坐骑,而且所孵化出来的坐骑也是有所不一。

  在游戏里面最主要坐骑的任务就是可以行千里,或者是非常的可爱帮助自己提升召唤兽的属性,可以说是在游戏里面不可或缺的伙伴之一,如果你现在还没有的话,就在看完之后努力升级,争取早日能够获取坐骑坐骑的美妙,只有在坐上去的那一刻玩家才能真真实实的感受到。如果玩家在做任务的时候不想自己走路的话,孵化坐骑之后直接点坐骑界面上的集成按钮,自己就不需要走路,让自己坐骑背着自己走遍天下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注