修仙手游《武神霸业》荣获第六届金鹏奖_

  由炫彩互动和环球网联合主办的第六届“金鹏奖”中国原创游戏评选大赛颁奖典礼已于1月10日在北京国家会议中心A1宴会厅圆满落幕,500多名业界精英和媒体一同见证中国原创游戏的奇迹。

  金鹏奖已经伴随中国游戏行业走过了6年,始终坚持以“中国”“原创”为核心准则和价值观,鼓励和支持开发原创游戏,涵盖网络游戏、单机游戏、TV游戏、H5游戏、教育游戏、手游厂商和渠道等大奖,还有当今流行的AR/VR游戏。

  《武神霸业》是一款由深海921开发的恋爱修仙手游,以写以写实的美术风格,加以独具匠心的剧情与职业设定,为玩家呈现一个真实、极富战斗乐趣的三国,在保留传统即时战斗玩法的基础上,开发出霸体效果、无敌效果,技能释放无锁定,打造最具快感和策略的操作乐趣。游戏中强大的结婚系统让玩家感受到浪漫的气息。
  深海931是广州深海游戏旗下子公司,成立于2010年6月,专注于研发和发行手游,具有丰富的游戏推广、运营经验。成功发行了《战仙》《天剑奇缘》《仙剑奇缘》《梦想仙侠》《梦想仙侠2》《疾风猎人》《龙之影》《勇者屠龙》《星战风暴》《武神霸业》等优秀游戏产品。

  《武神霸业》发行以来成绩不俗,以高票从众多游戏中脱颖而出获得2017最受期待网络游戏”大奖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注