俄罗斯方块+摩天楼:《99块砖》将免费上架

  如今iOS平台上的独立游戏可谓风生水起,一波接着一波。这不,一家名为WeirdBeard的独立游戏工作室近日就宣布,旗下正在制作的一款另类小游《99 块砖:精灵学院》(99 Bricks: Wizard Academy)将在今年10月问世,不过要是你关注Flash游戏领域的话不难发现,其实该作就是基于热门Flash游戏《99 块砖》(99 Bricks)修改制作而成。

  游戏将采用竖版视角,在这里你会看到L形、Z形、I形等熟悉的俄罗斯方块,但在本作中你不用再为了尽快消除方块而发愁,游戏的目是要玩家使用所提供的方块搭出一个高塔,搭的越高,相应的得分也就越高。除了要注意放置顺序和平衡外,途中还会不时受到其他精灵的骚扰,此时你要放下手中的工作奋勇抗敌。

  为了能够让高塔的搭建更快更稳,游戏还加入了升级机制和丰富的道具要素,玩家可以对自身的搭建能力进行提升,当然也可以购买各种用途的道具来保驾护航。有趣的是,《99 块砖:精灵学院》还特别支持了拍照分享,在于对手一较高下的同时,将自己的杰作和战果与大家一同分享,或是和朋友欣赏塔倒时的精彩瞬间。据悉,游戏届时将登陆iOS平台,并且实行免费下载,喜欢的朋友可千万不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注