休闲竞技撩妹手游《疯狂炮击手》 今日安卓删档封测

今日10:00,全新休闲竞技撩妹手游《疯狂炮击手》开启首次安卓删档封测。这款游戏将经典弹道射击玩法再现手机端,向经典致敬,秉承传承经典、释放情怀的初心,还有更多有趣的玩法就等着你今日来体验。赶快行动吧!

疯狂炮击手

经典玩法,策略更丰富

《疯狂炮击手》在玩法上传承了百战天虫、弹弹堂等经典弹射游戏的核心操作,玩家依然是需要操作角度盘、控制力度槽,精准的命中对手或者破坏地形,从而击败对手取胜。游戏中除了有飞行,隐身、治疗等大家熟悉的经典技能之外还增加了许多群体技能,每一种武器也有自己的独特的必杀技,地形、风力影响策略的选择,让简单休闲的游戏也不乏竞技性。

疯狂炮击手

天梯争霸开赛,实时PK 更激情

《疯狂炮击手》天梯争霸赛火热开启,喜欢PK的小伙伴除了可以选择1V1、2V2、3V3等传统的自由竞技模式,高手们还可以来参加天梯1V1争霸赛,这绝对是一场高水准、高逼格的纯实力较量,提升段位争夺最强斗王的荣誉,丰厚奖励只属于强者,高手们准备好迎接挑战了吗?

疯狂炮击手

个性时装,造型更酷炫

《疯狂炮击手》的衣柜系统绝对能让广大爱美人士欲罢不能,无论你是要清新可爱萝莉风、成熟魅力御姐范儿、还是呆萌小正太、邻家怪蜀黍~个性时装让你不再说“丑拒”,想要什么造型《疯狂炮击》都可以满足你,做那个最酷炫的自己。

疯狂炮击手

精彩活动,奖励够丰厚

为了给参加这次封测的玩家带来更好的游戏体验,《疯狂炮击手》运营团队贴心的准备了十二个奖励丰厚精彩的活动,各种福利记得要进入游戏查看,千万不要错过了哦,千元豪礼登录游戏马上就能领取!

是不是已经迫不及待的想要进入《疯狂炮击手》游戏感受这么多玩法呢!还等什么?今日疯狂冒险之旅开启,和你的好基友带上妹纸去游戏潇洒吧。还有众多豪礼等你拿哦。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注