垃圾!《WarZ》获得今年最糟游戏排行榜冠军头衔

垃圾!《WarZ》获得今年最糟游戏排行榜冠军头衔 

作为第一批在“世界末日”后发售的僵尸题材游戏,《WarZ》——它确实不怎么样。

从游戏的发布开始,网上的玩家们就对它议论纷纷,而且我认为,如果一部游戏被所有的玩家批判的话,那你还是省着腰包里的钱去买其他游戏吧。

《WarZ》这部游戏在Metacritic网站上的得分是18,网站对这一分数的评价是:这部游戏在任何方面都没有达到玩家们的要求,并且也没有任何值得改进的价值。MetroGameCentral与GameSpy网站也同时给了它10分中的1分,这是多么可怜的分数啊!在线玩家将其形容为“史上最为糟糕的僵尸题材游戏”,EuroGamer则用简单的两个字总结了整部游戏,那就是:“灾难!”。
 
可以说,这的确是一部能让世界末日提前的游戏,如果你买了这部“垃圾”的话,你的世界末日就到了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注