国外媒体展示《上古卷轴5》千元豪华限量版套装

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国外媒体展示《上古卷轴5》千元豪华限量版套装

[乐游网导读]《上古卷轴5》将于今年的光棍节11月11日发售,本作是一款史诗性奇幻风格角色扮演游戏,游戏周边也相当的给力,近日,国外媒体工作室展示了价值千元的豪华限量版套装,那真的是羡煞旁人啊,内含Alduin模尊,布制天际地图,游戏精美画册,还有附赠的《掠食2》宣传卡。

《上古卷轴5》将于今年的光棍节11月11日发售,本作是一款史诗性奇幻风格角色扮演游戏,游戏周边也相当的给力,近日,国外媒体工作室展示了价值千元的豪华限量版套装,那真的是羡煞旁人啊,内含Alduin模尊,布制天际地图,游戏精美画册,还有附赠的《掠食2》宣传卡。

Alduin在阳光的照晒下,非常霸气,加上下方龙吼文字的题刻,绝对羡煞大批古玩商。

另外,还有一个工作室腾出空间准备放一尊避邪用的诺德龙裔雕像,不只这些,该工作室已经有了包括Snake等经典角色的雕像,羡煞很多富二代。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注