今年有点忙 魔游游获年度最佳手游服务平台奖

11月27日,由易观国际主办的“2014易观互联网创新大会暨易观之星颁奖盛典”在深圳五洲宾馆隆重开幕。本次奖项评选耗时近一年,期间征集了众多创新技术、应用及开放平台等优秀案例。后经过与各大知名投资公司、资深媒体人、专业互联网分析师以及众多热心网友的共同评选后,主办方易观国际决定将此次“易观年度最佳手游服务平台”的奖项颁发给魔游游。

今年有点忙 魔游游获年度最佳手游服务平台奖

(上图为魔游游创始人兼CEO张明在易观之星颁奖盛典现场照片)

从2010年上线至今4年多的时间里,魔游游一直致力于为玩家提供更为安全快捷的手游交易服务,并且在业务上以惊人的速度持续发展。魔游游创始人兼CEO张明在接受上方网专访时说:“以现阶段手游市场的发展速度和规模,移动端与PC端虚拟交易市场的差距将逐步缩短。因此,这个迅速崛起的产业也必将在未来吸引越来越多资本市场的关注。但是,就如同其他任何行业的发展历程一样,手游的虚拟交易市场若想取得长足稳健的发展,也必须经历从无序向有序的转变过程。”

为了迎接市场的快速发展和变化,魔游游将从细节入手,不断丰富和完善用户的交易体验。通过精细化运营,个性化服务以及不断创新的产品,在手游交易过程中深度挖掘用户需求,为用户创造新的价值。

目前,魔游游与众多业内知名企业都已开展了多方面的交流与合作。合作伙伴既涵盖了盛大游戏、完美时空等大型游戏企业,也有91、360等知名渠道方;同时与支付宝,财付通以及银联、神州付等权威第三方支付机构保持着密切的业务往来。通过与各大企业共同发展进步的合作过程当中,魔游游也在行业内取得了相当高的认可度。由此看来,魔游游获此殊荣也是实至名归。

据悉,在此次大会开幕之前,魔游游已获得华映资本高达到一亿元人民币的投资。毫无疑问,资本市场的青睐和巨额资金的投入都更加肯定了魔游游在手游交易行业中的骄人成绩。同时也进一步确立了其在业内的领先地位。

与此同时,魔游游也努力为提升用户体验不断寻找着新的突破点,《魔视地带》视频专区的推出就是一种全新的尝试。魔游游希望通过一种更为直观的途径让手游玩家能够快速了解游戏,并且让玩家在初次体验游戏前,通过资深编辑的专业评测和高端玩家多视点、多角度的视频解说,对游戏本身产生更多了解和兴趣。同时,也更加深化了与厂商关于游戏精准化推广方面的合作。

魔游游创始人兼CEO张明在获奖后表示:“易观年度最佳游戏服务平台”奖项对于魔游游来说将是一个崭新的起点。魔游游将继续以“安全、快捷、高效”为经营理念,在为玩家提供优质服务的同时,从用户需求入手,不断推出更加富有创新精神、更加贴合用户需求的产品。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注