嘀嗒拼车怎么付费 付费方法介绍

嘀嗒拼车是一款非常好用的拼车软件,我们可以使用它获得实惠的打车体验,那么当我们打到车以后该如何进行付款呢?下面就让我们来看看嘀嗒拼车的付款方法吧。

嘀嗒拼车付费规则

1.根据《北京市交通委员会关于北京市小客车合乘出行的意见》,我们按照合乘所发生的油费,车辆损耗,人力成本等进行合理分摊如下:

(1)接送费+1元/公里 –北京、上海:10元接送费 –广州、深圳:8元接送费 –其他城市:5元接送费;

(2)拼车费用总价不超过99元;

2.乘客可以选择增加感谢费;

3.如果发生过路过桥费用,由乘客另行支付;

4.平台前期,为了帮助订单达成,我们可能会对需要绕路接送乘客的车主提供服务补贴,无需乘客负担。

嘀嗒拼车付费方式

1,支付宝(客户端、网页均可);

2,微信支付;

3,银行卡直付;

还蛮方便的,即便没有支付宝和微信支付,也能直接用银行卡支付。

嘀嗒拼车付费非常简单的哦,如果您没有开通微信支付、支付宝,也可以直接使用银行卡进行付款的哦,嘀嗒拼车更好的出行选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注