命运冠位指定新手常用阵容推荐

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

这是我最常用的万金油阵容,基本打哪个本我都用这套是最稳的。

命运冠位指定 命运冠位指定阵容

乔治故意控制在34级不再升了是因为想要乔治3回合嘲讽后不要拖主力输出,盾娘17级也只是为了能抗住boss一下攻击不死就可以了,至少要抗两下也就是一波的伤害、放出无敌防御后再死。

b叔60级8742攻击与8627hp是因为我把梅芙喂到了950hp和970攻击力,没喂满是因为没有20攻击力和40hp的梅芙,不想浪费50加成的梅芙。

主力当然是b叔,整体思路就是第一战自由打,如果b叔被耗太惨就开乔治嘲讽保b叔3回合,否则第二战再开嘲讽。乔治去后盾娘上来全员防御,无敌b叔一回合顺便加np满宝具,然后看牌只在有宝具4连的情况下狂殴boss一套,否则就开心眼开闪避去等待时机。盾娘下去后,呆毛上来辅助输出一下,如果这个时候还没法结束战斗,最后登场的大狗利用闪避以及续行去强制打3回合的单挑打死boss,如果赢不了,那就gg,不过基本最危险的时候大狗还是撑住了场面。

ps:之前没有黑无毛时我用得是相对应的克制从者。

命运冠位指定 命运冠位指定阵容

有些很垃圾的本只要靠前3人就能通关时我就会刷羁绊,故意后面放3个羁绊没满的 从者,这个阵容是我一般情况下非40ap本的过图阵容,非40ap伤害有限,安徒生可以一大回复过来。

命运冠位指定 命运冠位指定阵容

这个是我想象中的,在有黑无毛后的一个打非常艰难战斗的战术体系,黑无毛作为主力打前奏,最后一个个死掉后b叔出来单挑无限3红,但是现在一想有个问题是大狗的生存能力明显要比凯撒高,所以b叔出场时大狗应该还活着,并且还能活很久,会拖b叔输出,不过也有好处就是有可能攒出lancer第二次的闪避从而从长期上提高全队输出。

命运冠位指定 命运冠位指定阵容

目前来讲最豪华的阵容了,但是战术上没有意义,没法拉出去打架的阵容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注