合金装备5规模庞大 游戏更具深度和张力

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 合金装备5规模庞大 游戏更具深度和张力

[乐游网导读]可能很多玩家对原爆点和幻痛的关系不是很清楚,其实两部作品合起来就是完整的合金装备5。

可能很多玩家对原爆点和幻痛的关系不是很清楚,其实两部作品合起来就是完整的合金装备5,最近官方表示游戏距离完工还需要时间,有兴趣的玩家不妨耐心等待一下这部大作。

科乐美制作人小岛秀夫日前在接受采访时表示,《合金装备索利德5 幻痛》规模巨大完工尚需时日。

“本作的规模是非常庞大的,因此才会单独推出前传《原爆点》,两者的差别在于开放世界的大小,而游戏距离全部完工还需一定的时日。”小岛秀夫说,“我们原计划一次性推出,但福克斯引擎和新主机的面世打乱了这一方案。在与营销人员讨论后,也打消了只发布数字版的想法,因为全球各地玩家的网络环境有好也有坏。”

本作登陆PS3、PS4、Xb360和XBO平台。游戏故事发生在1984年,主角斯内克已经49岁了,好莱坞影星基弗·萨瑟兰将为其配音。游戏加入了种族和复仇等更为 黑暗 、沉重的主题。此外,为了适应新作自由世界的风格,系统设计也做出了改变。游戏将更具张力、更有深度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注