九城调整北京分公司致人事震荡

6月22日下午消息,据知情人士透露,本土网游企业九城已调整了北京分公司的业务布局,北京分公司多名员工在今日下午办理了离职手续。九城对此发出公告称北京分公司撤销属不实谣言。

“市场公关部今天全部办了离职手续,市场总监、副总监,公关经理、媒介,全部都离职了。”有消息人士告诉新浪科技。

据了解,九城北京分公司约有80多人,此前主要运营《FIFA ONLINE2》与《王者世界》这两款游戏。前者已于前段时间由上海总部接管,此次北京分公司调整之后,后者的运营工作也将迁回上海总部。

九城北京分公司的此次调整让外界颇感突然。就在不久前,九城还在北京召开了《王者世界》的公测发布会,九城总裁陈晓薇、九城副总裁林阜民(九城北京分公司的最高负责人)等均出席了会议,当时外界丝毫感觉不到此次重大调整的征兆。

外界猜测,九城调整北京分公司,或与“后魔兽时代”的九城新策略不无关系。显然,失去魔兽后的九城需要为其上海原魔兽团队安排新的项目。

今日下午,九城对此发出公告称,北京分公司撤销属不实谣言。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注