史诗般的故事 种种信息暗示《最终幻想15》或将有续作

\\

  刚刚公布的《最终幻想15》看起来是一款非常有深度的游戏。很有可能这款游戏会有续作,比如《最终幻想15-2》。

  这款游戏已经开发了很久。在一次采访中,游戏的设计师Tetsuya Nomura确认了预告片中确实说明了“世界已经改变”,这就说明了游戏的名字的改变。

  “故事和角色都没有改变”他表示。他同时确认动作RPG的元素也跟最初的计划一样。

\\

  “但是在预告片中的介绍表明,《最终幻想15》表现得是一个持续的史诗般的故事。”

  在被问及这是否意味着将会有续作的时候,他表示:“如果你创作了这样一款有深度的游戏,那它就变成一个非常宏大的独一无二的存在。曾经在制作时有人提议减少游戏的体积和深度,但是那样会牺牲很多好的元素。这就是为什么在脑海里我会考虑一个后续的作品。”

  所以,日后史克威尔很可能会发布一款设定在《最终幻想15》世界里的游戏。

【最终幻想】游戏系列推荐

最终幻想15 最终幻想14 最终幻想13
最终幻想12 最终幻想9 最终幻想8
最终幻想7 最终幻想5 最终幻想4
最终幻想3 最终幻想13-2 最终幻想13雷霆归来

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注