只狼影逝二度道顺支线任务怎么做 道策支线任务图文攻略一览

只狼影逝二度一款动作角色扮演游戏,只狼影逝二度道顺支线怎么做?游戏中有不少npc的支线任务,其中道策与道顺师徒的支线,有些玩家不知道做完后都有什么奖励,这里给大家带来了只狼道策支线任务图文攻略,一起看下文中介绍吧。

道策支线任务图文攻略

先说明一下道策是道玄的师兄弟,道顺则是道策的徒弟。这两人在地牢中研究着赤目,道玄不愿研究这些不祥的东西,道策却不愿放弃。道顺会让你拐来一个男子做实验品,可以选阵左或者仙峰寺前的胖哥哥,选谁似乎没有差别。

游侠网

初入地牢往左手边走,会看到一个小窗口处站着一个白衣男子,跟他对话会获得书册,并且要求你带一名健康男子过来。

可以带的人有两个,一个是在主角刚开始出来的井口处头戴护额的紫衣男子(应该是个瞎子),另一个是在金刚寺第一个传送点往右手边走会看到一个树下蹲着一个大个子和尚。

这两位NPC都有各自的支线,另行搜索攻略,我选择的是让瞎子忍者去地牢,把大个子和尚送回了幻境。

之后再去找白衣男子对话,他会变得非常恐惧,似乎他师父正在干什么很恐怖的事情。

游侠网

对话结束他会要求你去找红眼珠。

游侠网

红眼珠可以从水生村的大湖之中杀死眼冒红光的鲤鱼后获得。

游侠网游侠网游侠网

回到地牢把眼珠交给白衣男子(道顺)后,他会给你死蜡瘤作为奖励。

游侠网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注