另类二战游戏《全面坦克模拟器》获Steam特别好评

《全面坦克模拟器》是一款“全面拟真”的二战模拟游戏,其Noobz from Poland游戏工作室是一家来自波兰的小公司。

《全面坦克模拟器》是一款“全面拟真”的二战模拟游戏,其Noobz from Poland游戏工作室是一家来自波兰的小公司。《全面坦克模拟器》的主题基调是幽默搞笑,人物建模为极简画风。是真的极简,连脸都没有,只有代表阵营的纯色。

title=''

《全面坦克模拟器》首发包含三种游戏模式:战役模式、沙盒模式和暗影模式。玩家是以指挥官的身份介入每一场战斗,在战斗开始前的排兵布阵、战斗中的运筹帷幄、战斗后的经验总结都酣畅淋漓。玩家在每场战斗中还可以单独操纵每一个单位,一款游戏就可以体验到多款游戏的快乐。

title=''

《全面坦克模拟器》目前内置的地图超过50张,并且每一张地图都有自己独特的乐趣和风貌。无论是苏联的林海雪原,还是非洲的广袤沙漠,抑或是欧洲的乡村小镇都包含在内。

title=''

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注