不思议迷宫太空船的血狼彩蛋偷取方法

不思议迷宫太空船的血狼彩蛋偷取方法

时间:2017-12-19 14:58:30  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫太空船的血狼彩蛋怎么偷呢?不思议迷宫太空船的血狼彩蛋在哪里呢?下面就为大家分享不思议迷宫太空船的血狼偷取方法。

空船血狼彩蛋:

偷雪狼,有机会偷到雷达上限+1,限1次。

偷法:

需要大偷,建议怪盗偷,稳定而且冒险系,大偷只要SL固定好,看到血狼偷就行。

机器猫和强盗道具也能偷,但是要大SL,非常麻烦

不着急的话建议用机器猫二哈加任意魔法系

偷不到能量加一也能偷雪狼碎片省得打。

而且二哈可以无脑A上100层。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注