上帝之火首次迎来更新 古希腊神话巨制

由曾经发行过真实拳击的德国游戏厂商VividGames推出的大型史诗级动作冒险游戏上帝之火:普罗米修斯崛起近日迎来了重大更新。采用虚幻3引擎制作凭借着华丽的光影效果、流畅的战斗体验、依托古希腊神话的宏大故事背景,从发布之初就备受玩家们的关注。

这次的更新被称作战斗更新,顾名思义更新的重点是在游戏的战斗体验方面,战斗的动作变得更加自然,在游戏的画面以及流畅性方面,系统都进行了一次大优化,使得玩家在进行游戏的过程中感觉更加刺激和过瘾。除此之外游戏还将加入新的决斗竞技场DeadlyHeights,同时也推出了需要付费购买的新武器以及新的敌人类型。

在本次更新之后,开发商表示游戏将会定期引入新的故事章节和新武器系统等内容,不断增加游戏的可玩性,让玩家体验到更深入的新玩法。

为了庆祝游戏迎来战斗更新,游戏目前处于优惠期,中国区售价为18元,如果有喜欢古希腊神话,喜欢动作冒险类游戏的玩家,不要错过这个千载难逢的机会了,赶紧去购买享受更激烈的战斗,和更多全新内容吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注