动动手指撞击入洞 艾尔迪亚戈给你好看

对于喜欢休闲类游戏的玩家来说,游戏开发商Bulkypix的大名一定如雷贯耳,Bulkypix一直致力于休闲游戏的制作,并且制作效率非常高,经常可以在苹果商店当中看到他们推出新的作品,旗下的作品几乎包括了大部分游戏类型,从ARPG到射击再到益智游戏,玩家们都可以在他们所制作的游戏当中找到自己喜欢的游戏类型。本周Bulkypix又在苹果商店当中上架了他们的新作——《艾尔迪亚戈(El Diego)》。

此次游戏依然回归了Bulkypix最擅长的益智休闲游戏,Bulkypix的休闲游戏一般都采用清新的卡通风格的画面,色彩使用非常鲜艳,这在本作当中也得到了发扬光大,虽然游戏的场景设计比较简单,但是在细节刻画上Bulkypix还是下足了功夫的,而且不同的场景整体设计风格也各有不同,游戏当中玩家将体验到墨西哥、俄罗斯、埃及等十几个奇妙的国家的风情。

游戏的玩法与桌球比较类似,在游戏当中几个可爱的小狗都被装在一个球里,在场景当中还有几个洞,玩家需要使用一个由犰狳卷成的球撞击这些小球,并将小球撞进洞里,游戏的操作还是比较简单的,玩家直接拖动即可让小球往相应的方向撞击出去,根据玩家滑动的力度小球撞击的距离也是不一样的,而在撞击的方向上玩家也要注意,对于玩过桌球的玩家来说应该不会陌生了。

游戏乍看上去玩法还是比较简单的,但是随着游戏的进行,越多的元素将会解锁,而游戏的玩法也会越来越丰富,游戏的难度也会越来越大,例如原本没有任何颜色的洞会被用颜色进行区分,而小球在被大球撞击之后小狗的颜色会发生变化,玩家需要根据小球颜色的不同将它们撞击进相应颜色的洞中,每一次撞击小球的颜色都会发生变化,在画面两侧玩家可以看到颜色变化的规律,玩家可以根据变化趋势决定如何完成游戏,在后期的游戏当中甚至连大球的颜色也会发生变化。

沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注