制作人表示《神偷4》PC版为原生 并非移植作品

制作人表示《神偷4》PC版为原生 并非移植作品

虽然最近有消息确认了《神偷4》PC版发售时并不支持AMD的颠覆性新Mantle图形API,需要等到3月份才行。但主机版开发商Eidos 蒙特利尔还是认为这一经典潜行游戏重启项目的PC版本十分惊艳。

在接受GameSpot采访时,Eidos 蒙特利尔的制作人Stephane Roy表示“说实话,如果你是一名PC玩家的话,你一定会喜欢上这个版本。”他解释道这是因为电脑版的开发商Nixxes工作室做的“非常、非常好”。

“他们确实制作了PC版,这不是移植。”Roy表示,“PC版看起来也很棒(和主机版相比)。PC效果很出色。”Nixxes软件工作室,位于荷兰,之前曾经开发过PC版的《杀手:赦免》以及《杀出重围:人类革命》。工作室最近还为次时代版的《古墓丽影9最终版》出了很多力。

Roy表示PC版的《神偷4》有很多选项可供修改。

“所有你能想到的选项都在这里。”Roy表示除了Mantle没有,其他选项一应俱全,Mantle补丁需要等到3月份的某个补丁出来。

更多精彩资讯请进入:神偷4专题

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注