初代《古墓丽影》被制作成页游 30帧体验流畅

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 初代《古墓丽影》被制作成页游 30帧体验流畅

[乐游网导读]最近古墓丽影最新消息放出,这款游被制作成页游,玩家只需要打开网页即可进行游戏,实际游戏体验也非常流畅,作为古墓丽影经典作品,页游也是非常值得体验的,喜欢的话可以尝试一下。

最近古墓丽影最新消息放出,这款游被制作成页游,玩家只需要打开网页即可进行游戏,实际游戏体验也非常流畅,作为古墓丽影经典作品,页游也是非常值得体验的,喜欢的话可以尝试一下。

古墓丽影论坛成员XProger最近在制作一款开源引擎,针对初代古墓丽影游戏,名为“OpenLara”,目前该项目已经推出。这款重制之后的初代游戏还可以在浏览器上进行游戏,不需要下载什么内容。

玩家可以前往官网访问并体验游戏。

另外OpenLara项目还提供了第三人称视角和第一人称视角模式。玩家可以在两个模式之间自由切换。另外游戏的帧数没有锁定,玩家可以享受更高的帧数(原版游戏锁定了30帧,即便是PC平台)。

由于新游戏引擎的缘故,游戏整体的画面也有所提升(当然考虑到这只是初代古墓丽影,还是不要期待有什么惊人的画质)。

初代页游地址

http://xproger.info/projects/OpenLara/

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注