《魔法竞技场》iOS上架 双人同屏互射飞刀好欢乐!

《魔法竞技场Magic Micro Battle Arena》是由开发商BoaNeo AB推出的一款双人同屏对战游戏,带上你的小伙伴一起在iPad对抗吧。

《魔法竞技场》是一款双人同屏对战游戏,在游戏中玩家需要控制一个小战士然后在一个小空间内互相射飞刀,只要一方先获得100分游戏即会停止。

游戏中玩家需要控制一个小战士然后在一个小空间内互相射飞刀,可选择的人物有3个,游戏只要一方先获得100分游戏即会停止(从分数是可以自动调整的)。值得注意的是分数来源最快的方式是拾取天上掉下来的礼品包。

《魔法竞技场》开始的进入方式有点蛋疼,进入游戏后点击play,然后在点击屏幕上的三个人物即可进入!目前iOS版售价6元,还是可以入手一试的。

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注