《鬼泣5》三大预订宣传片曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《鬼泣5》三大预订宣传片曝光

[乐游网导读]大家期待的鬼泣系列作品的最新一作《鬼泣5》近日又发布了其最新的三个宣传片,这三个宣传片时由鬼泣5的三个零售商发出的。从视频中我们能提前看到新但丁的最新武器装备。

大家期待的鬼泣系列作品的最新一作《鬼泣5》近日又发布了其最新的三个宣传片,这三个宣传片时由鬼泣5的三个零售商发出的。从视频中我们能提前看到新但丁的最新武器装备,玩家在这三家零售商预订该作能拿到独占的武器装备包,让但丁更犀利。

亚马逊独占“骨链”:

将但丁的枪,镰刃与斧化为精密打磨的骨链武器,还有红石道具,能够快速的提升但丁武器和连击的perk速度。

Gamestop独占“武士”:

 

将但丁的枪,镰刃与斧化为武士风的武器,还能拿到升级点数,在初期就能升级武器,连击和道具。

Best Buy独占“黄金”:

 

将但丁的枪,镰刃与斧化为黄金版武器,还有道具搜寻者工具,能够帮你找到隐藏的道具。

《鬼泣5》将在2013年1月15日登陆Xbox360与PS3平台,PC版明年底发售。

视频画面:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注