《集合啦!动物森友会》玩家再现《闪灵》场景

《闪灵》如同一场颠簸离奇的旅行,带领观众进入一个小说家疯狂的内心世界。影片并不以血腥的镜头取胜,而是挖掘观众内心深处的恐怖。

由著名导演斯坦利·库布里克执导,于1980年上映的恐怖片《闪灵》可以说是许多影迷心中难以逾越的经典作品之一。该片改编自史蒂芬·金的同名小说,讲述了作家杰克·托兰斯为了寻找创作灵感而带着妻儿接受了一份为冬季无人的旅店值守的工作,最终却被各种幻象逼疯的故事。 《闪灵》如同一场颠簸离奇的旅行,带领观众进入一个小说家疯狂的内心世界。影片并不以血腥的镜头取胜,而是挖掘观众内心深处的恐怖。

然而也许谁也不会料到,近日有玩家大胆发挥创意,使用《集合啦!动物森友会》的素材再现了《闪灵》中的经典场景,例如过道中的神秘双子,以及电影最后的雪夜迷宫追杀等,令人佩服。

《集合啦!动物森友会》现已登陆Switch平台。

来源:gamerant

IM电竞JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注