爱游戏官网:《逆战》躲猫猫新图 妙趣尽在躲藏寻觅间

 《逆战》人气模式“躲猫猫”再推新图,“魔都假日”携众多有趣元素与玩家见面。熟悉的地形以及简单欢快的玩法,将为玩家带来更佳的游戏体验。

《逆战》躲猫猫新图 妙趣尽在躲藏寻觅间

“魔都假日”中心标志性建筑物

【魔都的假日轻松欢快】

《逆战》躲猫猫地图“魔都假日”以著名的“魔都”——上海为设计原型,为玩家展现了上海的古旧小弄堂和欧式小酒吧的独特一面。也许有的玩家会觉得这张地图有些许熟悉,没错,变异模式地图“魔都惊魂”就曾在这里开展过一场恐怖的变异战。而在“魔都假日”中,画风转换,一改往日阴暗深沉的一面,以轻松活跃的气氛,为玩家打造了一个有趣的“躲猫猫”场景。

《逆战》躲猫猫新图 妙趣尽在躲藏寻觅间

“魔都假日”中可以远眺东方明珠塔

【万千变化藏于城市间】

在“魔都假日”中,玩家同样可以变身为许多可以融于场景的小玩意儿。路灯、植物、垃圾箱、广告牌、纸箱、遮阳伞等等物件,都将成为玩家变身的对象。玩家可以在地图中找到与变身物体相得益彰的场景,并按Q锁定在地图中,即可掩人耳目,笑看对手寻找的窘态了。

《逆战》躲猫猫新图 妙趣尽在躲藏寻觅间

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注