爱游戏官网:《轩辕剑格斗版》成为传统IP发展的革新者

轩辕剑系列游戏作为国产单机游戏的标杆之作,她开创了中国画风在单机游戏中的先河,引领了华人游戏的异军突起。用宏大有史料可循的半幻半实的故事背景设定,让一代代华人玩家在轩辕剑的世界中为使命而征。

《轩辕剑格斗版》成为传统IP发展的革新者

《轩辕剑格斗版》在这样的品牌背景下,重现历代轩辕剑中核心人物、以经典的水墨画风讲述全新的游戏故事。因此《轩辕剑格斗版》手游作为轩辕剑大品牌中全新的动作手游,将给玩家带来一个既熟悉、又新奇的轩辕剑体验。

《轩辕剑格斗版》成为传统IP发展的革新者  为了更符合之后的手游行业的发展趋势,以及中重度游戏的操作习惯。《轩辕剑格斗版》完全采用旧元素新组合的立项形式,在传承经典的同时,融入动作游戏操作风格,改编以往无交互的传统回合制玩法,更为重视剧情与格斗操作。
  
  我们希望轩辕剑格斗版这款游戏可以如当年轩辕剑开辟华文单机游戏先河一样,依托自身的研发与发行实力,成为传统IP在手游时代发展的革新者。

更多相关游戏信息请关注:《轩辕剑格斗版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注