《说三道四》微语录:网游只是穷人的游戏

52pk游戏网整理报道 转载请注明出处

说三道四 网游《论语》大杂烩(2011 7月2日~7月10日)

1、00后的小孩,玩游戏你伤不起啊

Bella__貝拉:和00后的弟弟玩游戏,结果不论是切水果还是愤怒的小鸟还是姜饼人,全都玩不过他。本想用个拿手点的游戏忽悠他一下,人家看了一眼不屑的说:这个游戏我在ipad上已经通关了。现在的小孩纸太恐怖了,一年级就天天开始玩网游了~想当年我一年级还在天天拿根棒棒糖玩躲猫猫的年纪啊。

说三道四:回想起,我们那时候一年级的时候玩的游戏,眼泪就止不住的往下流。

2、网游就是我们穷人的游戏

ALEX路:网游就是我们穷人的游戏啊!有钱的都去玩网友了!

说三道四:如果世界上都玩穷人的游戏,也就没有那么多的“潜规则”了。

简单的快乐

简单的快乐

3、如果我不在网游上

不多情的罗宝宝:如果我不在网游上,那么我一定是在去网游的路上。

说三道四:小心杨叫兽来电你~

4、微博也伤脑细胞

扶柳笑:微薄看多了, 很伤脑细胞, 我决定坠落网游 !

说三道四:看来网游相比微博来说,还是更加健康的娱乐。

5、我们感受到的幸福

葛蕾丝mm:我们比现在的小朋友幸福的地方在于,我们曾经生活在没有电脑和网游的世界,曾经知道邻居全家的名字,曾经可以到处疯跑,路上还没有这么多激动的车子,曾经吃过没有膨大剂的水果,曾经知道一些比钱重要或者和钱一样重要的东西,曾经以为这个世界很美。

说三道四:其实简单的网游,简单的交友,简单的快乐,也是最幸福。

6、请珍惜身边打dota的男

@数码揭秘:【请珍惜身边打dota的男人】他们不去酒吧,不去夜店,不出去把妹子,省钱。 打辅助的有一颗帮助人,保护人的善良的心; 打后期的有一颗努力挣钱,拯救世界的责任的心; 打酱油的有一颗热爱和平,与世无争的平淡的心。 这么好的男人,你上哪里找去!!

说三道四:看来,世界上好女人的眼光还是有的,牛肉满面啊!(DOTA男飘过)

7、这是多少纯爷们心中的泪水

yanxue_不太2:每个网游玩家都欣喜的以为电脑那端的网游交易客服是个美女,苦逼的他们不知道,这是多少纯爷们心中的泪水。

说三道四:每个苦逼的客服都是上辈子折翼的天使啊!

8、罗玉凤:穷得叮当响的人这么一步步走过来

@罗玉凤:我是从9岁起开始努力阅读每一份读物。18岁确立第一个职业规划。20岁写诗。20岁实习。21岁教书,23岁用教书两年的钱到上海,24岁开始炒作,25岁用炒作的名气加炒作的钱到了美国。谁想学,呵呵。一无所有,穷得叮当响的人这么一步步走过来,难啊

说三道四:如果生活本是网游,凤姐也算是个变态且有外挂的玩家。

9、网游很多、快乐很少

陈玉1110:朋友很多,知己很少,聊的很多,懂心很少,网游很多,快乐很少,付出很多,回报很少,拼搏很多,成功很少。

说三道四:没有什么说的,真得是网游很多,快乐很少。

 

    延伸阅读

    ·《说三道四》微语录:请不要给我冠上“沉迷”的帽子 ·《说三道四》微语录:下网游好比下AV小电影

 

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注