爱游戏官网:他来了请闭眼鲜花食人魔是谁 1号和2号分别是谁_

  他来了请闭眼鲜花食人魔是谁?鲜花食人魔1号和2号分别是谁?电视剧他来请闭眼中,鲜花食人魔已经初露峥嵘,只是令人困惑的是鲜花食人魔明明就被关在监狱里,他是如何指挥变态杀人案件的呢?

  多年前的美国鲜花食人魔变态杀人案件已经告一段落,真凶已经被逮捕,并且被关在牢里,插翅难飞,监控录像都证明,在外面兴风作浪的绝对不是汤米。

  他来了请闭眼小说全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)

他来了请闭眼鲜花食人魔是谁 1号和2号分别是谁  可是现在潜伏在薄靳言身边的百态作案凶手的作案手法却和之前美国的鲜花食人魔一样,所有原因只有一个,那就是当年薄靳言没有抓到真正的真凶,这次来找薄靳言寻仇的是当年案件的真正的幕后真凶。

  所有剧中将这两个罪魁祸首命名为鲜花食人魔1号和鲜花食人魔2号,当然2号是汤米,已经在监狱中了,1号是本剧最大boss,目前还在逍遥法外。

  1号鲜花食人魔是谢晗,大家在后来的剧情中可以发现,鲜花食人魔1号是一个华裔,并且是一个高智商的华裔,他的目标是薄靳言,所有很不幸的那些死去的人都是他用来对付薄靳言的工具。
      他来了请闭眼小说全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注