爱游戏官网:《大富豪2》新手易犯的小错误锦集

1.回购股份

这个摆在第一位非常重要,当公司财富总额达到五千万的时候可以回购股份,最正确的做法是提前准备好现金,越早回购成本越低,看似一千万耽误了前期的发展,但是到后期的好处是不言而喻的,内测的某些大神到好几亿资产才回购,纷纷后悔不已,而且巴菲特占股每天会分掉你百分之二十的收益,所以必须尽早回购股份。

  1. 开店错误

很多新手在从梦想岛进入发展区,或是从发展区进入商业区,系统都会自动显示一块区域让你买地,然而很有可能这块地方已经有一些玩家入驻,随着店铺的发展将会开展竞争,虽然竞争也是游戏的特色玩法,但是在发展的黄金时期避开竞争迅速发展无疑是最好的选择,这个时候一定要擦亮眼睛,到区域缩略的大地图找一块没有人的地区开始买地,切记,新手应该找没人的地方快速发展!

【建筑错误】

很多不懂行情的新手看着高级玩家建立起高大上的建筑,比如帝国大厦,自由女神(配图),看着这些建筑带来的巨大加成纷纷心动不已,于是都开始存钱造高级建筑,可是满心欢喜建立起来之后发现根本无法升级,高级建筑需要多技能人才,并且要有技能书把技能升到对应要求的等级才能升级建筑,所以花了大价钱建立的建筑没有带来丝毫加成反而会带来每日维护费,顿时有一种被欺骗的感觉(当时我造人工湖就是这个感觉,不过还好是人工湖,后面升级并不困难),并且浪费了前期发展的资金,可谓得不偿失,所以广大新手朋友们一定不要被高级建筑的外形迷惑,量力而行!(这个你点开发展区的中心建筑,我看见不少帝国大厦,甚至还有埃菲尔铁塔,全是一级没有丝毫效果,明显是被坑了)

【员工忠诚】

员工忠诚这方面比较容易被忽略。很多人往往没注意到员工忠诚过低,而且十六级之前不开放挖人 ,所以对这方面不够重视, 结果到了十六级之后,自己辛苦培养的高星高级员工被别人莫名其妙的挖走,顿时心在滴血,损失惨重,(高星高级员工无论是竞技,商海,还是店铺加成,竞争,游戏的各个方面都是最重要的力量,这个又是一大堆进阶技巧,不详谈),所以把重要的员工标记重点培养(配图),每天提薪水,喂饼干,可以有效防止员工被挖走。

【收入】

每次点击收钱的时候发现收的钱不一样,有时多有时少,觉得是系统错误,其实不然。只要每天点开公司财务部的报表,看公司的店铺营收,这一项才是最精准的数值,如果莫名其妙的发现预计收入减少,应该检查采购,好友合作,店铺竞争,并做出相应处理,保持良好的收入情况。

预计收入 :在前期升级的时候升级的阻碍并不是金币不够,而是预计收入不达标,这里有一些提高预计收入快速冲级的方法:

1.钻石卡:这个可以带来非常大的预计收入;

2..高级商会:高级商会能给所有成员提高销售加成,提高预计收入;

3.店铺宣传:每天必做的事就是把公关部的店铺宣传做完,把手上的店铺提高等级,可以带来很高的预计收入加成;

4.建筑:这个因人而异,土豪朋友随意建,新手玩家弄个容易升级的人工湖可以带来不小的预计收入加成;

5.座驾:一台必备的mini cooper,以及一些便宜的车可供选择,根据自身情况选择合适的座驾,可以提高预计收入

6.好友合作:前期好友合作加成不大,但是有胜于无,相信做好这些方面,预计收入绝对不再是你的升级障碍!

大富豪2:商业大亨

大富豪2:商业大亨

v1.17.0休闲娱乐

2017-06-2183.13MB

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注