爱游戏官网:《秦时明月》4日“空山鸟语凤凰涅盘”活动公告

        活动一、禁地寻宝

  【活动时间】:9月4日0点至9月10日24点

  【活动内容】:

  1.变废为宝!在禁地寻宝中,可使用多余的道具和装备兑换您所需要的物品。

  2.物美价廉!在禁地寻宝中,可使用银币或元宝兑换各类奇珍异宝,神武奇兵,甚至还有极品弟子的魂魄哦!

  3.额外福利:每次兑换获得的贡献值可兑换置顶道具、弟子魂魄;同时全服贡献值达到要求,每人均可领取更丰富的奖励。最给力的全服贡献排行榜,上榜的玩家更可以免费获得超神器哦!

  4.温馨提示,本期禁地寻宝中将会出现少年白凤&弄玉。

  少年白凤:新晋强力组合,少年白凤技能单体攻击“凤语”,对技能目标造成其最大血量10%的额外伤害。

  弄玉:“空山鸟语”前排全体,对技能目标中最大血量最高的弟子造成额外20%伤害。

  组合技“火凤涅槃”:对全体敌人造成伤害后并使目标燃烬状态,结算伤害后若目标血量低于50%,燃烬效果翻倍,若其血量高于50%,燃烬增加2回合。

  少年白凤(右为幻装后):

  《秦时明月》4日“空山鸟语凤凰涅盘”活动公告

  弄玉(右为幻装后):

  《秦时明月》4日“空山鸟语凤凰涅盘”活动公告

更多相关游戏信息请关注:《秦时明月》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注