爱游戏官网:《神话大陆》浴火凤凰献劳模,激爽过五一

挑选好五一假期的好去处了吗?不用左思右想了,果断加入正在进行不删档测试的《神话大陆》,告别拥挤的旅游景点,逃离繁琐吵杂的炎炎烈日吧!《神话大陆》五一劳模征集开始,声望、战魂、功勋、侍灵经验丹等稀有道具海量奉上,更有顶级坐骑【浴火凤凰】首次曝出,等你领回家!

浴火凤凰1

浴火凤凰1

争做劳动模范,收集劳模奖牌

在活动期间: 4月29日至2013年5月1日游戏中所有怪物均有几率掉落劳模奖牌,只要集齐一定数量的劳模奖牌,就可在游戏中NPC【苟佳杰】处兑换声望、战魂、功勋、侍灵经验丹等稀有道具。并且,集齐一定数量的劳模奖牌后还能兑换凤凰令,使用凤凰令可招出“凤凰元神”,杀死该怪物后除了可获得丰厚道具奖励外,还有几率得到顶级坐骑【浴火凤凰】。

浴火凤凰2

浴火凤凰2

神秘商人携稀珍道具现身

想不想加倍轻松得豪礼呢?在4月29日至2013年5月1日活动期间,《神话大陆》五一特献NPC【神秘商人】将随身携带凤凰令现身各大主城,只要找到该NPC就可耗费少量金钱购买到稀有兑换道具凤凰令。如果你是经济实力雄厚的玩家,这时候就是凸显你优越尊贵特权的时候了,不想日夜打怪得凤凰令的玩家们快来各大主城寻找【神秘商人】吧!

《神话大陆》不删档五一特献畅想作劳模,给你激爽体验!游戏内各大战场烽火不断,三界霸主未定,神话大陆混战不息!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注