爱游戏官网:《看火人》PC版销量超19万套 故事讲完续作没有

《看火人》这款在春节期间才发售的游戏表现确实不错,近日开发商说到游戏的续作是不会有的。

自2月9日发售登陆PC和PS4以来,《看火人》销量已经超过了开发商Campo Santo的预期,因此将来我们将看到他们的更多精彩作品。

作为Campo
Santo工作室的首个游戏,《看火人》销量目前非常不错。最近开发商在Twitter上表示这款冒险游戏已经超过了开发团队的“最大化预期”,他们等不及制作下一款游戏。

虽然该工作室没有提供具体的数据,但根据SteamSpy的统计,目前《看火人》PC
Steam版销量大概在19万套。或许你觉得这个销量无足轻重,但加上PS4版销量,对于一个小型工作室来说,也算很不错的成绩了。

别忘了,《看火人》将来也会登录Xbox One等其他平台,但续作《看火人2》是不会有的。

之前在接受媒体的采访时,联合创始人Sean
Vanaman曾表示如果有足够的需求,他们愿意将游戏尽可能地让更多的人玩到。至于一个续作,是绝对不会有的。Vanaman当时说当时机成熟时会开发新的游戏,但不会是《看火人》续作,因为《看火人》的故事已经讲完了。

《看火人》游戏截图:

相关资讯推荐:

《看火人》原只登陆PC 移植PS4平台困难多

模拟守林员!《看火人》确认将于明年2月发售

前《行尸走肉》总监公布荒野探险新作《看火人》

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注