爱游戏官网:《劲舞团》狂想曲中的王妃 我要霸占你的美

他,有着磁性十足的好声音,有着热血沸腾的爆发力。时而可以安静低吟,时而可以狂野惊人。他既是有着无穷魅力的男人,也是为歌疯狂的大男孩。他的话不多,但情感全融在他的歌中。他看起来安静低调,唱起歌来却是个十足的摇滚狂。他并不极端,他只是酷爱音乐而已,他就是永远让你有不了情的萧敬腾!

《劲舞团》狂想曲中的王妃 我要霸占你的美

NO.1《狂想曲》

这首歌的歌词十分有意思,天南地北的人物都在里面,听起来热闹非凡。“只要你愿意,穿越了古今”非常有想象力的词,也符合萧敬腾的“歌狂”形象。一把吉他,麦克风在手,只要你愿意,我什么都能唱给你听!只要你愿意,哪里都能带你去!乘着音乐的魔毯,释放你的情怀,不要压抑生活中的苦闷,尽情地“狂想”一次!

NO.2《王妃》

这首歌被公认为是萧敬腾的巅峰之作,将一个完整的萧敬腾的形象摆在了众人的面前。他的疯狂,他的野性,他的动感,还有他那颗不安跳动的心,都深深地印在了大家的心中。他像个高高再上的帝王,想要霸占王妃的美。其实作为一个歌手,最想要的就是歌迷的支持和爱,他要的没那么多,只有大家的心。摇晃的红酒杯,锋利的高跟鞋,震耳发聩的摇滚曲,月光红酒美男萧敬腾,你心动了吗?

萧敬腾是个异类歌手,静如处子,动如脱兔。我愿做他音乐下的王妃,我愿与他一起狂想穿越古今,我愿与他来一场永远不了的情感,我愿跟他在一片海芋下展开轰轰烈烈的爱恋。如果因为歌声而爱上一个人,那么他就是当之无愧的大众情人。

新年到,祝福到,《劲舞团》给大家拜年啦!穿新衣,拿红包,准备好健康的身体、准备好愉快的心情、准备好满满的爱意、准备好一大堆笑容……然后一起来到V8.5“乐舞新春”狂欢吧!新增全新春节场景,感受浓浓节日气氛,边唱边跳、有说有笑,和朋友们快乐团圆过大年。

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注