爱游戏官网:上海美术电影制片厂携重磅动画片登陆DEF2015

 DEF2015热度一路飙升,数字娱乐节筹备工作紧锣密鼓进行中。有意的小伙伴们把握良机,抄起心情,备好行囊,奔去成都吧!

组委会大送福利啦!即日开启DEF2015独立音乐嘉年华「玩乐狂欢趴-成都本土乐团演唱会」抢票活动,168元演唱会门票仅限1000张免费送,送完即止!伙伴们快准备好喽?

上海美术电影制片厂携重磅动画片登陆DEF2015

最好玩的数字娱乐节——不止游戏,岂止音乐!

由全球移动游戏联盟主办、成都市成华区人民政府、成都市博览局鼎力支持的数字娱乐全民庆典——中国(成都)数字娱乐节将于11月19日—21日在成都东郊记忆举办。此次的中国(成都)数字娱乐节一改往年论坛形式,特别打造了游戏开发者大会(GMGDC)、《天府奖》、独立音乐嘉年华、独立影像嘉年华、动漫嘉年华等板块,构成了由音乐、影视、移动游戏、动漫组成的强大的互动体验内容。

11月21日,嗨爆东郊记忆的音乐人们都有谁?

据悉,为了给广大乐迷一个难忘的音乐盛宴,one文化创业孵化机构作为本次DEF2015的大力支持方,为本次的音乐嘉年华特邀了成都本土最红的独立音乐人,于11月21日现场开唱,极致震撼体验,音乐狂欢一触即发。

届时,荷尔蒙小姐、星期三旅行、童党等风格各异的经典乐队将轮番登场,带来最摇滚、最文艺、最好玩的户外音乐现场。除了能够欣赏到脍炙人口经典曲目外,更有新歌现场演绎,对是歌迷粉丝不可错过的福利活动。

上海美术电影制片厂携重磅动画片登陆DEF2015

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注