爱游戏官网:《全境封锁》内容丰富 官方称将给玩家带来无尽的游戏体验_0

近日,育碧的艺术总监Rodrigo Cortes在接受IGN采访时表示,这款由育碧制作的第三人称射击游戏《全境封锁(The Division)》,意图给玩家们带来“无尽的游戏体验”。并且他还强调,该作是一款RPG游戏,射击只是它的一种游戏形式而已。

Rodrigo Cortes表示:“我们并不想制作一款打通剧情就可以‘飞盘’的游戏,我们将在很多方面给玩家们带来持续的、有趣的游戏体验,例如PVP、PVE和生存模式等。”

《全境封锁》内容丰富 官方称将给玩家带来无尽的游戏体验

除了新的主线剧情外,《全境封锁》的装备系统、玩家的统计资料和基础操作方式等都会不断的更新变化,育碧将在游戏发售后不断添加新内容以给玩家们带来新的游戏体验。

“我们希望能给玩家带来无尽的游戏体验。”Cortes说“不过目前我还不能透漏太多的消息,但可以肯定的是,我们将会为游戏带来大量的后续内容,敬请期待。”

《全境封锁》内容丰富 官方称将给玩家带来无尽的游戏体验

《全境封锁》将于2015年3月上市,平台为PC/PS4/Xbox One。

点击进入:全境封锁专区,查看更多精彩内容!

全境封锁上市时间 | 全境封锁配置要求 | 全境封锁预告视频

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注