爱游戏官网:GooglePlay大规模打击侵权游戏 或为入华做准备

【52pk 12月25日消息】近日, Google Play正在打击涉及侵权和作弊的游戏。此次打击规模较大,涉及整个东南亚和港澳台地区手游市场。

据不完全统计,Google Play仅在12月份台湾地区就下架了超过50款的“问题游戏”,而东南亚地区的下架情况则更为严重。此次打击侵权行为实施以后,给不少游戏企业造成巨大的经济损失。游戏被下架的原因包括产品侵权、抄袭和刷榜等。

GooglePlay大规模打击侵权游戏 或为入华做准备

 

谷歌此次展开大规模的侵权打击活动,从产品进阶的角度上看,这是发展的必要趋势,做到质量上的严格把控,淘汰不合格产品,维持商店生态的健康。

另一方面,谷歌此举或为明年的入华做准备。据了解,此次在东南亚市场被下架的游戏中,包括很多国产游戏,这在一定程度上能够让中国市场有所畏惧,为争夺先发优势,想必发行商不会想一上架Google Play就栽跟头。 

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注