爱游戏官网:《植物大战僵尸2》10月27日彩陶盛宴通关图文攻略

【导读】今天的植物大战僵尸2彩陶盛宴还算是比较难的,因为我们不能让僵尸踏过花丛,而且这一关的僵尸也算是非常非常多的,要想抵御并不容易。那么下面我们就一起来看看10月27日的“彩陶盛宴”的通关攻略吧。

通关要求:

一、不能种在戴夫的霉菌地上。

二、不能让僵尸踏过花丛。

开始当僵尸出现的时候不要立刻种植物,当僵尸走过第3格的时候在最左边放上双发豌豆。而当淘金僵尸出来的时候要额外注意,当他跳到最左边吃掉那个豌豆的时候,一定要在走到第2格的时候放一个豌豆射手,这样才能将其消灭。而巴豆就用来对付成批量的僵尸。

这里的能量叶主要给巴豆使用,只有这样才能更大限度的克制住僵尸群的进攻,毕竟僵尸太多,仅仅靠双发豌豆的大招是无法消灭这一大波的。

最后的僵尸非常多,如果大家觉得扛不住,那么就用浮空指吧,毕竟难度摆在这里。

以上就是《植物大战僵尸2》10月27日彩陶盛宴攻略。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注