爱游戏官网:《梦幻西游》手游六大门派十八大技能调整 全服外放

       【技能调整,各领风骚】

  9月30日,梦幻手游六大门派技能调整正式在全服放出,不仅针对六大门派绝技进行了调整,也对各个门派的特色技能进行了不同程度的加强。而除了提升玩家的个人实力之外,本次调整更有助于明确每一个门派的不同定位,比如大幅度提升普陀山的治疗能力,而让阴曹地府玩家获得更多的行动自由,让不同门派的玩家能够在团队之中找到属于自己的位置!

  各门派技能调整:

  (1)大唐官府:

  破釜沉舟:提升对后续目标的伤害。

  翩鸿一击:加速效果增加一回合持续时间。

  后发制人:如果后发制人状态下死亡,会自动复活(每回合仅限一次)。

  万剑归一:愤怒消耗提升为130点。

  (2)方寸山:

  失忆符:可以和其他封印效果叠加,在失忆符状态下的单位抵抗封印能力下降。

  幻音古钟:愤怒消耗提升为130点。

  (3)普陀山:

  普渡众生:提升治疗强度对普渡众生的增强效果,次目标优先选择气血最低的单位。

  沐日慈悲:沐日慈悲状态下的单位增加10%法术防御。愤怒消耗提升为130点。

  (4)龙宫:

  解封:解封成功后提升自身10%法术伤害,持续3回合。

  解毒:解毒成功后提升自身10%法术伤害,持续3回合。

  魔浪滔天:愤怒消耗提升为130点。

  (5)狮驼岭:

  变身:变身状态下死亡可保留30%的愤怒值。

  鹰击:忽视首目标10%的物理防御。

  狮搏:提升忽视目标物理防御的效果。

  象形:象形会覆盖目标原有封印效果,象形状态无法被驱散。

  逆势象形:愤怒消耗提升为130点。

  (6)阴曹地府:

  幽冥鬼眼:幽冥鬼眼作用于地府弟子时,提供额外的抵抗封印能力。

锁魂判官:原降低物法防御的效果修改为,如果目标没有中毒,则降低10%物理防御;如果目标中毒,则降低30%物理防御。愤怒消耗提升为130点。

《梦幻西游》手游六大门派十八大技能调整 全服外放

在本次门派调整中,可能很多玩家都已经注意到,梦幻手游针对每个门派的门派绝技都进行了修改。其中提升了大唐官府、方寸山、狮驼岭、龙宫四大门派的门派绝技愤怒消耗,而对于阴曹地府和普陀山两大门派,则在提升其门派绝技消耗的同时,让门派绝技能为团队提供更多助益。相信在调整之后,不少玩家在使用门派绝技时也必须随着它的改变而调整自己的战术,使其能够为自己所用!

《梦幻西游》手游六大门派十八大技能调整 全服外放

       《梦幻西游手游》本轮门派技能和特技调整已在各大服务器开放。相信你会对你的门派的PK地位变化,有一个全新的了解,在经过这番调整之后,各大门派定位更加明确,在PK中也将显现出更强势的一面,又会有哪些新战术的出现?又会有哪些PK组合的崛起呢?让我们拭目以待!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注