爱游戏官网:《杀戮地带》团队新作代号地平线 2016年发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《杀戮地带》团队新作代号地平线 2016年发售

[乐游网导读]玩过《杀戮地带》的玩家肯定对游戏刺激的战斗体验有感触,这家游戏工作室Guerrilla Game目前在开发一款沙盒类的恐怖游戏,预计于2016年发售!

玩过《杀戮地带》的玩家肯定对游戏刺激的战斗体验有感触,这家游戏工作室Guerrilla Game目前在开发一款沙盒类的恐怖游戏,预计于2016年发售!

业界爆料者Shinobi602日前公布了《杀戮地带》团队Guerrilla Game科幻沙盒RPG代号“地平线”最新细节,该作2015年不会发售,至少要2016年,制作组需要打造一个高品质的作品。

爆料者表示,打造一个新题需要很久,何况还是一部野心作,成品会让玩家满意。

据悉,该作秘密研发了3年,玩家可使用刀剑等冷兵器,游戏设定为后末世时代,机器人进化成动物与恐龙模样,人类则化为古文明形态,包括猎人与收集者部落,使用机器人的部件制作武器与装备。

玩家将扮演猎人部落的一位女孩,对探索古代文明充满了兴趣,概念试玩包含绳标武器,借此捕捉机械恐龙,地图非常广袤。

另外,Guerrilla Game不是唯一一个索尼第一方打造开放世界游戏的制作组,Shinobi602表示制作过《虹吸战士》,《神秘海域》PSV游戏的索尼Bend小组正打造PS4沙盒恐怖游戏,不过具体细节未知。

早先游戏原画:

901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注