爱游戏官网:WCA2015中国区解说确认 知名解说强强连手

再过一周,WCA2015DOTA2中国区预选赛就将拉开战幕,除了豪门战队,王牌选手之外,相信游戏解说也是万众焦点,WCA作为世界性质的大型赛事,自然不会缺少明星解说,这次中国区的线上赛,四大知名解说沐沐、单车、老党、啸天强势联手,他们将陪伴观众们度过近两个月的美好时光。

undefined

沐沐(翟纯婧)GTV女主播,其在使用英雄Lina(火女)时精准的预判光击阵让玩家们叹为观止,解说赛事时对于赛事走向的把握,战场形势的分析都十分精准、到位。再加上其可爱呆萌的外表, 受到了国内DOTA2粉丝的一致好品,成为最受欢迎的DOTA2解说之一。2013年TI3、2014年TI4期间,沐沐受到邀请邀成为中文解说。

undefined

张羽(单车),著名DOTA解说,中国传奇战队7L主力队员,曾担任G联赛、StarsWar、IEF、西雅图邀请赛等国内外重大赛事解说,更是众所周知的“单车武士”。他的解说通常专业而直接,一阵见血又有理有据。TI3上为中国DOTA战队的真情流露让人看到他冷静外表下感性的一面。

undefined

党炜华(老党),DOTA知名解说。不同于多数解说的职业选手出身,老党似乎出道便是天生的职业解说。他以第一视角视频见长,冷静的分析、稳健的操作和对游戏深入的理解加上“让人听起来舒服”的声线为他赢得了为数众多的忠实观众,并多次被Valve邀请成为全球邀请赛线下中文解说,其解说功底可见一斑。

undefined

陈啸天,国内最早一批Dota2解说员。前Marstv Dota2项目负责人,现DOTA2著名解说、评论员。声音很有磁性,解说严谨而不失幽默,对BanPick及游戏数据方面有很深的的研究。曾经受到邀请作为国际邀请赛的中文解说。

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注