爱游戏官网:CSOL冬季资料片最终章 机械公敌翘首以待

《反恐精英Online》冬季资料片-在劫难逃自1月9日登场以来,给玩家们带来了前所未有的刺激爽快的极致快感!战车劫杀据点突破模式、昼夜求生模式接连出击,各种全新的游戏概念被融入到游戏之中,让玩家们在2013年伊始,就感受到了一个全新的CSOL。而在2月6日,《反恐精英Online》冬季资料片最终章“守望”即将崭新登场!

 

在劫难逃第一章——据点突破生死劫杀

据点突破模式是《反恐精英Online》冬季资料片-在劫难逃中最先登场的创新模式。这个全新的模式是均以战车劫杀的创新玩法为基础,为了各自的最后胜利与队友及电脑AI合作战斗的创新模式。绝点突破模式分为CT与T两个阵营,阵营双方分别以保卫押解车辆突破据点,阻止押解车辆解除束缚装置,为各自使命的终极任务,展开的一场保卫与反保卫、突袭与反突袭的据点突破之争!

在战斗进行的过程中,除了玩家控制的角色以外,两个阵营还将有许多电脑控制的角色加入到战斗之中,为原本就已经十分错综复杂的战局加入更多的变数。当游戏进行一定阶段时,双方更会有精英级的战士加入到战场之中,甚至可能让原本已经胜券在握的战斗发生翻天覆地的逆转。

据点突破模式突破了以往阵营对抗的传统套路,创造出了一个阵营双方视为使命的终极任务。而游戏模式的创新,则给人们带来一种刺激爽快的极致体验!身处“劫杀”战场之上,需要时刻提高警惕,随时随地都有命丧黄泉的危险。这种紧张与刺激的感觉,着实令玩家们无法忘怀!

在劫难逃第二章——昼夜亡城生机闪现

昼夜求生模式是《反恐精英Online》冬季资料片-在劫难逃的第二章,其最大的创新之处就是首次在游戏中引入了昼夜交替的概念。通过日夜两种不同的任务模式,玩家则需努力达成各自不同的任务目标。随着时间一天天流逝,周而复始,昼夜交替,谁将成为最后一名生还者!荒废城区中的数名幸存者,白天到处寻找食物、采集资源,以构建自己的庇护所。到了夜晚,竭尽全力防御大量出现的僵尸,艰难的等待着救援。是生存,还是成为僵尸的同伴…谁也无法信任的生存之战开始了!

在昼夜求生模式中人类阵营和僵尸阵营将在昼夜交替的15个日夜中,围绕着生存展开了一场追逐的游戏。白天僵尸在日光的照射下,行动显得相当迟缓;人类可以利用这段时间到处寻找食物、采集资源,以构建自己的庇护所!夜晚降临,僵尸则显得异常凶猛,攻击性极强,人类夺路狂奔,僵尸急起直追,人类回到庇护所后只能尽全力防御大量出现的僵尸,艰难的等待着救援……人类所要做的就是在限定时间内到死守各自的庇护所,而僵尸的目标就是在限定时间内破坏人类的庇护者,并阻止人类发送求救信号!

因此当你置身昼夜求生模式中,人类除了求生没有第二条路可以选择。在游戏中会有各种机关和障碍物,有效的利用这些资源提升庇护所的防御等级,如此将能大大延缓僵尸进攻的步伐。人类还可以通过击杀其他幸存者,破坏其庇护所,抢夺其拥有的资源,提升自身所在庇护所的防御等级,以便更快的发送求救信号,赢得胜利。

在劫难逃最终章——机械公敌守望相助

2月6日,《反恐精英Online》将迎来冬季资料片最终章“守望”——大灾变新篇。 就在第三季第二章BOSS铁甲巨蟹轰然倒地后,沉寂将近两月的《反恐精英Online》大灾变即将重燃战火,翻开《反恐精英Online》大灾变第三季的崭新篇章!届时,大灾变第三季第三章将携全新剧情,全新场景,全新BOSS拨开层层迷雾,带你揭秘事件的真相!

 面对僵尸和异型生物的围攻,紧张刺激的游戏氛围令人无暇喘息,精彩的游戏剧情疑云密布悬念丛生,让广大玩家感觉仿佛置身好莱坞生化大片中……相信大灾变第三季第三章,扑将以其朔迷离的全新剧情、史诗般的守护激战,定能俘获众多玩家的心!

在大灾变第三季全新篇章中,大灾变第三季第二章腹背受敌[追击]剧情再续,人类阵营与僵尸阵营又将展开一场激战,玩家们将直接面对大量僵尸从四面八方发起的攻击。而全新的生化BOSS则会在战斗中对玩家们施展其足以致命的技能。面对如此危险复杂的战斗形势,玩家们往往无法在近距离对它进行攻击,这也令整场战斗的难度大大提升,大家所能做的就是想方设法等到救援队伍的到来!

当然,除了大灾变第三季第三章的全新剧情以外,还有一系列全新的内容将一起推出,大量的武器道具和新春活动,将浓浓的春节气息散布在《反恐精英Online》的每个角落,让广大玩家在游戏中也能体验过年的欢乐气氛。龙年很快就要过去,蛇年即将到来,在《反恐精英Online》游戏之中,我们能够看到许多“蛇”的身影!一场新春的饕餮盛宴,已经准备完成,期待五湖四海的玩家进入《反恐精英Online》共享大灾变新春盛宴的全新内容!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注