爱游戏官网:《街头霸王5》6月底推出免费故事模式DLC 新角色公布

街头霸王5》这款热血格斗经久不衰,虽然这款游戏的售价对于那些不是真爱粉的人来说偏高,而且游戏内容偏少,但是还是敌不过粉丝的力量,而开发商终于要为这部内容少的可怜的游戏增加新的内容了,此前Capcom曾宣布将会为《街头霸王5》追加一个免费的故事模式DLC,而近日官方发文表示该内容将会和新角色伊吹于6月底同时推出。

《街头霸王5》6月底推出免费故事模式DLC 新角色公布

新的故事模式,将包含一个小时的“影片内容”,讲述了发生在《街头霸王4》和本代游戏之间的故事。

《街头霸王5》6月底推出免费故事模式DLC 新角色公布

日前,Capcom公布了下次更新的新角色女忍者伊吹,伊吹最早登场于《街头霸王3》,在幼年的时候就接受残酷的忍者训练,忍术大成的她接受了各种各样的任务。而她的梦想就是有一天完成她的忍者考试,过一个普通的高中女生的生活。伊吹是继古烈和阿历克斯之后,Capcom为《街头霸王5》追加的新角色。人物可以通过游戏内获取,也可以通过购买的形式获得。

街头霸王5
玩法技巧
速刷生存模式 古烈版边连新玩法 朱莉连招视频教学 游戏基础术语
纳什实用连续技 豪鬼打法及出招 豪鬼瞬移技能技巧 常用出招指令
MOD推荐
MOD大全 桑吉尔夫 劳拉泳装内衣 关卡夜晚效果
春丽学校泳装 钢炼金术师艾力克 七川美华百叶裙人偶 劳拉全裸
热门下载
修改器大全 补丁大全 游戏下载 MOD管理工具

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注